Introduccion a la Biologia Forestal/ Harold W. Hocker - Hocker, Harold W. (México : AGT, S.A., 1984)
Este texto provee de antecedentes para el estudio de la silvicultura y simultáneamente, de bases para los estudiantes que planean estudios más avanzados. Cada tema se ha presentado de tal forma que los estudiantes con conocimientos limitados entenderán los principios expertos; sin embargo el desarrollo de cada uno es suficientemente profundo como para adquirir un conocimiento sólido, apto para cualquier especialidad que se persiga. Los capítulos están distribuidos de modo que puedan estudiarse con diversos métodos y las referencias a investigaciones e ilustraciones han sido seleccionadas y limitadas apropiadamente.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ARBOLES FORESTALES 2. COMUNIDADES BIOTICAS 3. BIOLOGIA