Biologia aplicada/ John de Abate - Abate, John de (1999)
Biología aplicada una aproximación interdisciplinar a la investigación del cáncer. La importancia de la biología aplicada tiene que ver con una serie de fenómenos en torno al papel de la ciencia y la tecnología en nuestra sociedad