Biologia aplicada/ John de Abate - Abate, John de (Costa Rica : EUNED, 1999)
Biología aplicada una aproximación interdisciplinar a la investigación del cáncer. La importancia de la biología aplicada tiene que ver con una serie de fenómenos en torno al papel de la ciencia y la tecnología en nuestra sociedad
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. BIOLOGIA-ENSEÑANZA 2.ESTRUCTURA CELULAR 3. EVOLUCION