Módulo IV: Administración financiera; programa de maestría en administración de agronegocios / Alan Silva - Universidad de las regiones autónomas de la costa caribe nicaragüense (Nicaragua : URACCAN, 2014)
Importancia de la administración financiera en las empresas; el manejo de la información financiera en las PYMES.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN FINANCIERA