El origen de las especies/ Charles Darwin - Darwin, Charles (España : EDAF,S.A., 1981)
El libro de Darwin introdujo la teoría científica de que las poblaciones evolucionan durante el transcurso de las generaciones mediante un proceso conocido como selección natural. Presentó pruebas de que la diversidad de la vida surgió de la descendencia común a través de un patrón ramificado de evolución. Esta teoría defiende que, a lo largo de la historia de la Tierra, las especies aparecen (de la forma que sea) y, durante un tiempo, se mantienen inmutables, hasta que una catástrofe las extingue. Y, entonces, se generan nuevas especies.
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. LEYES DE LA VARIACION 2. LA LUCHA POR LA EXISTENCIA 3. BIOLOGIA