La estructura de las comunidades etnicas: Itinerario de una investigacion teorica desde Nicaragua/ Marcos Membreño Idiaquez - Membreño Idiaquez, Marcos (1994)
Este libro se trata sobre la estructura de las comunidades etnicas: Itinerario de una investigación teórica desde Nicaragua