La estructura de las comunidades etnicas: Itinerario de una investigacion teorica desde Nicaragua/ Marcos Membreño Idiaquez - Membreño Idiaquez, Marcos (Nicaragua : Envio, 1994)
Este libro se trata sobre la estructura de las comunidades etnicas: Itinerario de una investigación teórica desde Nicaragua
1. Comunidad y la Etnia
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. MISKITOS 2. PERSISTENCIA ETNICA 3. SOCIOLOGIA