Educación sexual en el aula; guía teórica y actividades prácticas para docentes / María Ines Franck - Franck, María Inés (2011)
Área de ciencias sociales, lengua, ciencias naturales, formación ética y ciudadana; ciencias sociales, lengua y literatura; educación para la salud; área de psicología.