Economia Ambiental/ Xavier Labandeira - Labandeira, Xavier (España : Pearson Educacion, S.A., 2007)
Área de la ciencia económica interesada en el impacto de la economía en el medio ambiente, la importancia del ambiente en la economía y la forma apropiada de regular la actividad económica para balancear y alcanzar los objetivos ambientales, económicos y sociales.
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. CIENCIAS DEL MEDIO AMBIENTE 2. ECONOMIA 3. EMPRESA Y MEDIO AMBIENTE