Entomologia medica y veterinaria/ Robert F. Harwood - Harwood, Robert F. (1987)
La entomología médica y veterinaria es la ciencia que estudia a los insectos y otros artrópodos, los cuales cumplen un papel importante en el ciclo biológico de enfermedades que afectan a humanos y animales