Entomologia medica y veterinaria/ Robert F. Harwood - Harwood, Robert F. (México : Limusa, S.A., 1987)
La entomología médica y veterinaria es la ciencia que estudia a los insectos y otros artrópodos, los cuales cumplen un papel importante en el ciclo biológico de enfermedades que afectan a humanos y animales
1.Estructura, desarrollo y clasificación de los insectos y aracnidos 2. Control de Artrópodos que afectan al hombre y a los animales
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. CLASIFICACION DE LOS INSECTOS 2. ALERGENOS DE ARTROPODOS 3. ZOOLOGIA