Zootecnia General I/ Vladimir O. García - García, Vladimir O.
Zootecnia General, es la asignatura que estudia el origen y la conformación exterior de los animales domésticos explotados por el hombre, su adaptación al ambiente que los rodea, factores que interactúan para ello y el complejo estado de equilibrio entre ambos y con los animales de la misma u otra especie.