Zootecnia General I/ Vladimir O. García - García, Vladimir O. (Cuba : Pueblo y Educación 1973)
Zootecnia General, es la asignatura que estudia el origen y la conformación exterior de los animales domésticos explotados por el hombre, su adaptación al ambiente que los rodea, factores que interactúan para ello y el complejo estado de equilibrio entre ambos y con los animales de la misma u otra especie.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ANIMALES-ORIGEN Y EVOLUCION 2. ZOOTECNIA