Principios de administración financiera / Lawrence J. Gitman; Chad J. Zutter - Gitman, Lawrence J.; Zutter, Chad J. (2012)
Introducción a la administración financiera; herramientas financieras; valuación de valores; riesgo y tasa de rendimiento requerido; decisiones de inversión a largo plazo; decisiones financieras a largo plazo; decisiones financieras a corto plazo.