Introduccion a la biologia/ James F. Riley - Riley, James F. (1970)
La biología ​​ es la ciencia natural que estudia todo lo relacionado con la vida y lo orgánico, incluyendo los procesos, sistemas, funciones, mecanismos u otros caracteres biológicos subyacentes a los seres vivos