Administración de costos / Edward Blucher; David E. Stout; Gary Cokins; Kung H. Chen - Blucher, Edward J.; Stout, David E.; Cokins, Gary; Chen, Kung H. (2008)
Administración de costos y estrategia; implementación de la estrategia; concepto básicos de la administración de costo; planeación y toma de decisiones; costeo por proceso y distribución del costo; control operativo.