Qué es: los seres vivos/ Maria Luisa Bermúdez Meneses - Bermúdez Meneses, Maria Luisa (1991)
Los seres vivos son organismos de organización molecular compleja caracterizados por poder desarrollar diferentes comunicaciones. Estas pueden ser internas, cuando se realizan dentro de sus propias estructuras anatómicas; o externas, cuando las lleva a cabo con su entorno