Qué es: los seres vivos/ Maria Luisa Bermúdez Meneses - Bermúdez Meneses, Maria Luisa (España : Lanza, S.A., 1991)
Los seres vivos son organismos de organización molecular compleja caracterizados por poder desarrollar diferentes comunicaciones. Estas pueden ser internas, cuando se realizan dentro de sus propias estructuras anatómicas; o externas, cuando las lleva a cabo con su entorno
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. LOS SERES VIVOS 2. MATERIA INORGANICA 3. LA CELULA