Contabilidad de sociedades / María Elena Morales Sánchez - Morales Sánchez, María Elena (1998)
Sociedades mercantiles; contrato social; capital social y capital contable; reservas y fondos; sociedad anónima; obligaciones; sociedad en comandita simple; sociedad en nombre colectivo, sociedad cooperativa.