Contabilidad de sociedades / María Elena Morales Sánchez - Morales Sánchez, María Elena (México : McGraw Hill, 1998)
Sociedades mercantiles; contrato social; capital social y capital contable; reservas y fondos; sociedad anónima; obligaciones; sociedad en comandita simple; sociedad en nombre colectivo, sociedad cooperativa.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2.CONTABILIDAD Y SOCIEDAD 3.SOCIEDADES MERCANTILES