El éxito restaurantero; habilidades directivas / Carlos Durón Garci - Durón García, Carlos (2009)
Diez tendencias en los negocios que marcarán la próxima década; el cambio empresarial; lecciones de negocios; modelos de certificación; paradigmas administrativos.