El éxito restaurantero; habilidades directivas / Carlos Durón Garci - Durón García, Carlos (México : TRILLAS, 2009)
Diez tendencias en los negocios que marcarán la próxima década; el cambio empresarial; lecciones de negocios; modelos de certificación; paradigmas administrativos.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. TURISMO 3. RESTAURANTES 4. CAFETERÍAS