Administración de recursos humanos; enfoque latinoamericano / Gary Dessler; Ricardo Alfredo Varela Juárez - Dessler, Gary; Varela Juárez, Ricardo Alfredo (México : PRENTICE HALL, 2011)
La administración de recursos humanos en la actualidad; administración de la igualdad de oportunidades y de la diversidad; planeación y reclutamiento de personal; las pruebas y la selección de empleados; capacitación y desarrollo de la fuerza laboral; administración y evaluación del desempeño; remuneración de los empleados; ética y trato justo en la administración de recursos humanos; protección de la seguridad y la salud; administración de RH a escala global.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. RECURSOS HUMANOS-ADMINISTRACIÓN