Macroeconomía en la empresa; claves para adecuarse al contexto (Maestría MBA) / Peter Navarro - Navarro, Peter (2010)
Macroeconomía en el mundo real de la empresa; las diferentes escuela de macroeconomía; definición del ciclo económico; gestión del ciclo económico según la teoría; gestión del ciclo económico según la práctica.