Macroeconomía en la empresa; claves para adecuarse al contexto (Maestría MBA) / Peter Navarro - Navarro, Peter (Chile, 2010)
Macroeconomía en el mundo real de la empresa; las diferentes escuela de macroeconomía; definición del ciclo económico; gestión del ciclo económico según la teoría; gestión del ciclo económico según la práctica.
Colección: Lo que enseñan los mejores MBA
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. MACROECONOMIA