Migracion e identidad etnica: La transformacion historica de una comunidad indigena en la sierra ecuatoriana/ Carola Lentz - Lentz, Carola (1997)
Este libro se trata sobre la migración e identidad étnica esta basado principalmente en método cualitativos, en compensación de un alcance de una mayor profundidad de análisis y complejidad