Avispas, abejas y hormigas Costa Rica - Ugalde, Jésus A. (Costa Rica : INBIO, 2002)
Esta guía incluye 61 familias de himenópteros conocidas en Costa Rica. La primera parte es una introducción a la historia natural de este grupo de insectos y sus relaciones con la humanidad. La segunda trata cada familia por separado e incluye una ilustración a todo color e información que permite identificarlas en el campo
Incluye bibliografia, índice e ilustraciones a color
Col. Agro
Keywords: 1. HIMENOPTEROS 2. BIODIVERSIDAD 3. COSTA RICA