Fundamentos de Zoologia/ Richard A. Boolootian - Boolootian, Richard A. (México : Limusa, S.A., 1993)
Fundamentos de Zoología representa una asignatura básica y fundamental en el conocimiento de las Ciencias del Mar, ya que la mayor parte de los recursos vivos marinos (pesca, acuicultura, farmacología¿) son de origen animal.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. INVERTEBRADOS 2. SISTEMAS ORGANICOS 3. ZOOLOGIA