Zoologia de los invertebrados/ Robert D. Barnes - Barnes, Robert D. (México : McGraw Hill, 1989)
Los invertebrados carecen de columna vertebral y de esqueleto interno articulado. La mayoría tiene una protección externa, como si fuera una armadura, como los escarabajos, aunque hay invertebrados que no tienen ningún tipo de protección como los pulpos. Son animales ovíparos, es decir, nacen de huevos.
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. ANIMALES 2. ENTOMOLOGIA 3. ZOOLOGIA