El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García - Durón García, Carlos (México : TRILLAS, 2014)
La organización restaurantera en desarrollo; estructura del plan de negocios; planeación financiera.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. TURISMO 3. RESTAURANTE 4. CAFETERIA