El compostaje proyectado a la lombricultura/ Emilio Mirabelli - Mirabelli, Emilio (Argentina : Hemisferio Sur, 2008)
El compostaje es el reciclaje de la fracción orgánica de la basura, para el aprovechamiento de los recursos de sus componentes, con el objetivo de volver a incorporarlos a su ciclo natural a través del producto final de este proceso: el compost, que puede ser utilizado comonutriente y estabilizante del suelo ya que ayuda a remediar la carencia de materia orgánica de éstos y contribuye físicamente a su fijación. Sirve además para mejorar la estructura y la textura del suelo, aumentando la cantidad de microorganismos y la disponibilidad de nutrientes para las plantas.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. FAUNA DE SUELOS 2. GUSANOS 3. ZOOLOGIA