Reparación y mantenimiento fácil del PC tomo II / Zamora - Elorza Martinez, Gustavo de; Zamora (Colombia : ZAMORA, 2007)
La caja de la CPU; impresora; microfono; dispositivos de almacenamiento; mantenimiento del sistema lógico; redes, internet.
Col. Ref
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. ÁREA DE TRABAJO Y HERRAMIENTA 3. ESTRUCTURA UNA RED 4. HERRAMIENTA DE DISCO