Microbiologia/ Thomas D. Brock - Brock, Thomas D. (México : Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., 1987)
La Microbiología es la ciencia que estudia los microorganismos, bacterias, hongos, protistas y parásitos y otros agentes como virus, viroides y priones.
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Med
Keywords: 1. MICROORGANISMOS 2. MICROSCOPIOS 3. MICROBIOLOGIA