Microbiologia Médica/ Wesley A. Volk - Volk, Wesley A. (México : McGraw Hill, 1988)
La Microbiología es la ciencia que estudia en su sentido más amplio a los microorganismos (bacterias, hongos, virus y algunos parásitos) mientras que la Microbiología Médica es una rama de la Patología Humana dedicada al conocimiento de las características biológicas de los microbios patógenos y a sus mecanismos de virulencia.
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Med
Keywords: 1. INFECCION 2. BACTERIOLOGIA MEDICA 3. MEDICINA