Microbiologia médica/ Cedric Mims - Mims, Cedric (España : Harcourt Brace, 1999)
En el ámbito de la salud y la medicina, la microbiología resulta de gran importancia puesto que es la que se encarga de estudiar los microorganismos patógenos como los hongos, virus, parásitos y bacterias que pueden generar alguna enfermedad en el ser humano.
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Med
Keywords: 1. VIRUS 2. PROTOZOOS PATOGENO 3. INFECCION