Fundamentos de Edafologia/ Jorge Nuñez Solís - Nuñez Solís, Jorge (Costa Rica : UNED, 1998)
En esta unidad didáctica presentamos los conceptos básicos de la ciencia del suelo. Se discuten los temas atendiendo una función pedagógica que, sin descuidar el aspecto científico,no pretende ahondar exhaustivamente un tema ni derivar todas las implicaciones supuestas, ya que fundamentalmente se busca un texto sencillo para estudiantes universitarios a nivel de pregrado
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. SUELOS 2. GEOGRAFIA 3. EDAFOLOGIA