Nuevas tecnologías en la docencia contable; un enfoque humanista basado en competencias / Roberto Celaya Figueroa. - Celaya Figueroa; Roberto (2005)
Fundamentación teórica; una educación basada en competencias; las personas y sus relaciones a la luz del humanismo; rompiendo paradigmas; la música y la contabilidad no se llevan ¿o si?; no solo de número vive el contador.