Auditoría interna integral; administrativa, operacional y financiera / Juan Ramón Santillana González - Santillana González, Juan Ramón (2002)
La función de la auditoría interna en la entidad; organización de auditores internos; estructura del departamento de auditoría interna; comité de auditoría; auditoría administrativa; auditoría operacional; auditoría financiera.