Manual de contabilidad y costos / LEXUS - LEXUS (España : LEXUS, 2009)
La empresa comercial; los soportes contables; principios contable; principios contable, la partida doble; principios contable, los libros contables; plan de cuentas; balance de comprobación; control de efectivo; control de inventarios; la plantilla de sueldos y otros; ajustes y hoja de trabajo; etapa de cierre, hojas de trabajo; ejercitación; los estados financieros; análisis de los estados financieros; impuestos y declaración jurada de la renta; costos en la empresa industrial; sistema de acumulación de costos; los registros en el ciclo contable
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. CONTABILIDAD DE COSTO-MANUALES