La cuenca hidrologica: unidad ecologica de manejo/ Diódoro Granados Sánchez - Granados Sánchez, Diódoro (2005)
Clima, hidrología y meteorología combina de manera novedosa, tanto para zonas rurales como urbanas, las siguientes temáticas de estudio: la atmósfera, sus manifestaciones meteorológicas y climáticas, la incidencia de los fenómenos atmosféricos en el ciclo del agua y en la hidrología aplicada a las obras hidráulicas.