Metodos estadisticos para la investigacion en la agricultura/ Thomas M. Little - Little, Thomas M. (México : Trillas, 1989)
Simbologia; Logica, investicacion y experimento; Algunos conceptos basicos; Analisis de varianza y pruebas de significacion; Diseno completamente aleatorio; Diseno de bloques completos al azar; Separacion de medias; Diseno en cuadro latino; Diseno de parcelas divididas; Diseno de parcelas subdividas; Diseno de bloques divividos; Subparcelas como observaciones repetidas; Transformaciones; Correlacion lineal y regresion; Relaciones curvilineas; Metodos abreviados de regresion para observaciones o tratamentos a intervalos iguales; Correlacion y regresion para mas de dos variables; Analisis de conteos; Apendice de tablas.
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. AGRICULTURA 2. METODOS ESTADISTICOS