Anatomía humana (Tomo I ) / Michel Latarjet; Alfredo Ruiz Liard - Latarjet, Michel; Ruiz Liard, Alfredo; Michel Latarjet; Alfredo Ruiz Liard (Argentina : PANAMERICANA, 2009)
Generalidades concernientes al esqueleto, las articulaciones y los músculos; columna vertebral; esqueleto del cráneo y la cara; articulaciones de la cabeza con la columna vertebral; sistema nervioso central; sistema nervioso periférico; nervios espinales; sistema nervioso autónomo; sistema genital femenino; glándulas endocrinas; pared abdominal; sistema urinario; sistema linfático.
Incluye: portada, índice, imágenes
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD 2. ANATOMÍA HUMANA-ENSEÑANZA 3.ORGANOS