Edafologia para la agricultura y el medio ambiente/ Jaime Porta Casanellas - Porta Casanellas, Jaime (España : Mundi Prensa, 2003)
"La obra ha sido diseñada con un gran enfoque de actualidad y divide en 28 capítulos estructurados en 4 bloques temáticos : morfología y descripción de suelos ; componentes y propiedades de los suelos ; génesis, clasificación y uso de mapas de suelos ; degradación, conservación y rehabilitación de suelos. Cuenta además cuenta con planteamientos que incluyen múltiples estudios de casos resueltos. Este es un manual de edafología pensando para servir, con una bibliografía al final del cada capítulo que permite acceder a la información básica"
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. EDAFOLOGIA 2. CONSERVACION DE SUELOS 3. COMPONENTES INORGANICOS DEL SUELO