Texto basico de la asignatura cuencas hidrograficas/ Jairo Morales - Morales, Jairo (Nicaragua : URACCAN, 1999)
Las cuencas hidrográficas se rigen por el ciclo natural del agua: una parte del líquido se evapora, otra se absorbe y otra discurre por los cursos de agua. Una cuenca en buen estado necesita de plantas y árboles para proteger el hábitat de la vida silvestre, y es fundamental para preservar las fuentes de agua.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. CUENCAS HIDROGRAFICAS 2. RIOS 3. CONSERVACION DE SUELOS