Contabilidad I - Narváez Sánchez, Andrés ; Narváez Ruiz, Juan (2006)
Historia contable; relaciones de la contabilidad con otras ciencias; estado de situación financiera o balance general; el estado de perdidas y ganancias; registro de operaciones; teoría de la partida doble; denominación y movimiento de las cuentas; procedimientos para registro de mercancías.