Contabilidad I - Narváez Sánchez, Andrés ; Narváez Ruiz, Juan (Nicaragua, 2006)
Historia contable; relaciones de la contabilidad con otras ciencias; estado de situación financiera o balance general; el estado de perdidas y ganancias; registro de operaciones; teoría de la partida doble; denominación y movimiento de las cuentas; procedimientos para registro de mercancías.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2.HISTORIA CONTABILIDAD 3.ESTADO FINANCIERO