Auditoria: un enfoque integral/ Alvin A. Arens - Arens, Alvin A. (México : Prentice Hall, 2007)
En este texto se hace énfasis principalmente en el proceso de toma de decisiones del auditor tanto en auditorías de estados financieros como en auditorías de control interno sobre informes financieros. Creemos que los conceptos fundamentales en auditoría se relacionan con la determina- ción de la naturaleza y cantidad de evidencia que el auditor deba acumular después de considerar las circunstancias únicas de cada contrato. Si un estudiante de auditoría entiende los objetivos que se deben cumplir en un área determinada de auditoría, las circunstancias del contrato y las decisiones que debe tomar; él o ella deberán ser capaces de determinar cuáles son las evidencias adecuadas que habrán de recopilar y su forma de evaluación.
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. AUDITORIA 2. CONTABILIDAD PUBLICA 3. TECNOLOGIA-IMPACTO