Fundamentos de análisis estructural / Kenneth M., Leet; Chia-Ming Uang - Leet, Kenneth M.; Uang, Chia-Ming (2006)
Cargas de diseño; estática estructural, reacciones; armadura; vigas y marcos; cables; arcos; deflexiones de vigas y marcos; métodos energéticos para el cálculo de deflexiones; análisis de estructuras indeterminadas por el método de la flexibilidades; distribución de momentos; análisis aproximado de estructuras indeterminadas; introducción al método general de rigideces; análisis matricial de armaduras empleado el método directo de rigideces.