Investigación de mercados en un ambiente de información digital / Joseph F, Hair; Robert P. Bush; David J. Ortinau - Hair, Joseph F.; Bush, Robert P.; Ortinau, David J. (2010)
Función y valor de la investigación de mercados; diseño de proyectos de investigación de mercados; muestreo, teorías, diseños y planes.