Metodos de analisis para suelos, plantas y aguas/ Homer D. Chapman - Chapman, Homer D. (1991)
Los autores de este libro ofrecen a los agrónomos, químicos y botánicos que trabajan en laboratorios comerciales o de investigación académica, una serie de análisis de suelos, plantas y aguas de suma utilidad en la fabricación de fertilizantes para los cultivos agrícola, frutícola y forestal.La mayoría de los métodos presentados se basan en el análisis instrumental utilizado ampliamente hoy en día, aunque el texto también incluye algunos métodos gravimétricos y volumétricosestándar.